山地车

我想买个山地车,好一点的,不知道买什么样的。

全部答案

  •   我推举你还是选择前后减震效果的吧,大老远从北京到上海,那可不是闹着玩的:( 首先你汽车长途旅行时,得注意一下三点(能让你轻松不少,刚刚放假那会,我出去找兼职,骑了辆破车,还没有除北京城呢,屁股就骑得疼死了)。
    你可以将龙头及座垫提起来,看看其高度是否正在齐腰部。
       当踏板踩到底时,大腿与小腿必须几乎伸直。 当你站立在上管上面的时候,上管到你下裤档的高度应当最少保持8cm以上。 对于旅游山地车 首先要注意的是车身材料的选择,因为不论在世界各地旅行时,如果车身出毛病,都能经过焊接修理的材料只有钢,所以钢制的车身是最合适用做旅游山地车。
       坚固耐用的组件是必要的条件之一,轻的组件是不适合装置行李,背包或旅行用品的,更何况在旅行的情况下通常乘骑的时间,距离都比较长,耐力才是最重要的。 旅行前的另一个重要的准备是要仔细检查轮圈的组件。如果没有办法订做新的轮圈组,你必须要把整个登山车拿到好的车行去检查翻修,将飞轮检查一遍,换新的外胎及内胎,这样才不会受到在异国荒郊野外??锚之苦。
       座垫要选择非常适合自己又舒适的,最好是在旅行前试骑一段时间,不要在旅行期间才来试验,如果不适合,连换的机会都没有,总之,要考虑很长时间都要骑在车上,座垫的舒适非常重要。 行李架的材料要坚固,廉价的铝制品有时很容易弯折,一分钱一分货,价钱较高的架子会坚固一些。

    王***