关于办理信用卡的问题,业务员和懂的都来!高分!

我在正规公司上班(指的是有买社保的那种公司),我现在已经让公司开了一张工作证明和每个月2500元的收入证明。我现在想去招商银行办理一张信用卡。本人在深圳。想让大家告诉下我,我这样的情况能办下来吗?额度能给我多少?我是去银行里面直接填表的,不是去找业务员的。

全部答案

  • 银行是否给你办信用卡,银行是把资金安全放在第一位的,也就是说你销费透支几个月都还不了的情况下,要有他人或单位替你归还销费透支款。在这前提下,银行要求提供有关保障材料。
    1.个身份证
    2.单位收入证明(是国家公务员才行)
    3.不是公务员的,除要收入证明外还要单位担保证明(证明透支款本人不还由单位代还)。
    不过各家银行要求提供材料不一样,但以上是基本材料。
    你这收入证明,我想额度在1万元左右。

    非***

  • 不要个身份证就可以了。

    大***

  • 最好是找业务员,找业务员流程简单点,直接去银行办理复杂
    这个样子额度不会高的。几千块吧,卡批下来的概率很高。
    如果你需要信用卡,可以办理平安银行和交通银行 或者民生银行
    这些好办理,特别是民生银行额度高
    但是大多没有去银行办理的  我也是深圳的。。。

    岳***

  • 有两种办法,你可以去招商银行信用卡中心的网站进行网申,你公司有固定电话吧 填写上后 银行会打电话调查有没有你这个人。
    我想1万-2万的额度还是有的。
    外地身份证也可以办理信用卡的

    3***

  • 这个问题你到银行问最简洁。

    l***

  • 外地户口好像是不能办信用卡的

    1***