库房进销存软件

库房进销存软件,用友、金蝶、管家婆、速达哪个便宜实惠,好用啊

好评回答
    管家婆软件不错  北京西码未来科技发展有限公司 可以去网站上看看

    3***

其他答案

  • 管家婆服装管理系列是为中小型服装、鞋帽企业量身定做的进销存、财务一体化软件。该系列软件充分考虑了服装行业的款式、颜色、尺码、流行性、季节性以及连锁经营等行业特性,通过完善的进销存管理控制,实现企业经营信息的电脑全程记录、传递、分析和决策支持,帮助中小服装企业全面提升运营效率和赢利能力
    北京西码未来 邢

    2***

  • 管家婆软件采用独特的“傻瓜财务”理念设计,是进销存、财务管理一体化典范软件,实际的解决了中小企业的诸多管理问题。管家婆辉煌系列软件与时俱进,持续改进,产品更加成熟和稳定其实用性更强,操作更加灵活。
    北京西码未来科技发展有限公司

    3***

  • 要说好用价格便宜的我个人觉得还是启航软件的好,我们用了两三年,觉得质量还不错的。

    3***