他们已经没有再联系过了!我该怎么办包容?

我女朋友4年前生过一女孩,现在孩子在她以前男朋友家里,她说:他们已经没有再联系过了!我该怎么办包容?我和女朋友认识到现在才刚过一个星期多,我们已经发生过两次性关系了,她是不是担心我会放弃她或是她很随便?她有孩子的事是她主动说的!她说不想骗我!她的过去我听完都哭了,而她却在强笑!那晚我接受她了!但是我怕家人接受不了!我该怎么办?请朋友诚心的告诉我!别发无聊话!谢谢、

好评回答
    作为男人,敢作敢当,特别是应该敢于承担责任,堂堂正正做人。既然才和女友认识一个星期,她把自己真实的经历都告诉你了,并且和你发生了关系,这需要多么大的勇气呀,她是多么地看好你呀!你应该不仅应该为此而感动,而动情,更应该勇敢地接受她,安抚她,坚决地对她表示你的不离不弃,不管家人是否反对,也不管家人如何激烈的反对,作为男人,应该坚守做人的本分,尽可能地给女友以心灵的安慰,坚决做到对女友的不离不弃。

    客***

其他答案

  • 晕,怀疑你们的感情!

    1***

  • 闪婚不可取,女方可能迫不及待要找个依靠,我想里面应该有隐情,要到婚后才会慢慢暴露出来

    a***

  • 多相处,多些了解再做打算。毕竟闪婚不是所有都是幸福的。

    五***

  • 看清自己的心,然后一起说服家人

    兰***

  •   如果你是真爱,就要坚持到底

    日***

  • 认识一星期就发生关系不代表什么,但是你要想清楚了。有小孩的的话问题就比较复杂,关键看你怎么跟她一起扛过去,如果你觉得你能包容的话,其他都不重要了。

    1***

  • 才认识一个星期,我不知道你们的感情有多深,但她肯把自己的事跟你坦诚,可见她是看重你的,不想对你有所隐瞒,也想让你在这件事上做个选择,趁彼此的感情还没到非对方不可的时候,分手对大家来讲都不至于太痛苦。如果你觉得她是你此生的选择的话,那就尊重她,爱她及她的小孩吧。

    w***

  • 如果你爱她就接受她 原谅她  你家人那里你们可以一起去面对 毕竟谁有不犯错的时候 如果你不爱她 那你还干嘛和她发生关系 那样最起码你们谁都不欠谁的

    2***