野烈风和野杀龙去哪抓啊

555555,最近运气差,最后一天唯一的GBL练到50表弄丢了,第二套四级字又换了一个垃圾LB洋娃娃,倒霉到极点啊。想去抓个满档的野风刃或杀龙来补偿一下,请问在哪抓啊,几级的封印和盟约可抓

好评回答
    在砍牛那里,出了传送就往传送点后面走就到了塔前面,然后站在(93,85)这个位置双击精灵的水镜就可以进去抓了
    建议宠学个战栗,先抽魔再抓,坏的就杀掉,以免不必要的浪费

    c***

其他答案

  • 都是在砍牛里面再进去的六曜之塔里,杀龙是普卡好捉点,烈风银卡挺麻烦,建议七级或者八级带些高级卡片去捉比较好,并且带多点血瓶罗,因为那里有F4....

    d***