请问如何去幻7?

菜鸟请教:幻六怎么到幻七?我37小道想去幻七逛逛,结果看到尸王出来后,有个小洞就进去了,结果直接掉王者禁地里面去黑白了,555555,还掉了装备。
听说去幻七只能通过小洞传送,那尸王刷出来的还有别的小洞可以传送到幻七么?
尸王多久刷一次啊?
对了还有,有一次我去幻六,看到已经刷尸王了,但居然没有小洞,估计是已经刷有一会了,那怎么进入幻七啊,只有等待下一次刷么?
盼相告,不胜感激!30分相送!

好评回答
    1.幻六的尸王每隔半小时刷一次,有时刷一个,有时刷两个。
    2.刷一个尸王时,只有一个洞,下去后就直接是幻7了。刷两个时,左上的洞是去王者禁地的,另一个是直接到幻7的。如果你想到幻7的话就看好了洞口再进。
    3.如果一不小心进了王者禁地,在刚下去的地方(王者禁地地图的中央)房子旁边有NPC,跟他对话可以到幻7。
    4.刚进王者的地方经常会有道士引怪害人,这时也不必慌,手动喝太阳雪霜之类的大药,实在顶不住就先随机飞到怪少的地方,再慢慢跑到NPC这里。

    我***

其他答案

  • 路过顶一分。。

    j***

  • 现在那进不了王者了,只能进幻7哦。尸王30分钟刷一个,不过上一个要打死后才能刷哦。

    小***

  • 现在王者从迷宫进,你不必担心了

    3***

  • 你说的是什么时的事呢 现在幻境六刷尸王后只有一个洞 只能去幻境七 只有这一条路 王者改成从幻境迷宫进了 就去也不会一下黑白吧 除非你级别太低 因为王者刷的是魔龙怪

    有***

  • 尸王出来后进那个洞,靠右的洞是去王者的,尸王出来后你需要仔细观察,但是你的情况是进了王者禁地,不过不用担心,到了禁地有个NPC你点他之后可以选择到幻境7的~~~~一般都是30分钟一个,一般2个之后的第3个是先进王者的~~~~
    如果去了发现只有尸王没有小洞说明洞口关闭,只能等下一个~~~
    我就知道这些了
    如果觉得可以分就给我吧~~~
    谢谢~~~

    m***

  • 教你一个最简单的
    37及是吧有声望吧!!
    到风魔直接飞幻七
    别的地方只能飞幻六(点老兵。。使用声望)

    〖***

  • 现在幻6半个小时左右刷次石墓尸王,尸王出来后,有个小洞就进去,到到7了。现在不用担心到王者,王者现在要从打重装的地方进。另外现在要把前面刷出来的尸王打了,它才刷开门的尸王。
    另外在封魔谷老兵可以直接用一点声望进幻7.很方便。

    骑***

  • 晕~尸王出来,你没看到时两个窟窿吗?下面的那个是到七的

    t***