道具服封印问题

小弟我老鸟新人,重新回来发现物价超高,现在练了个20及的封印,现在不知道抓什么宠好赚钱,现在看到有RMB5=100W,但小弟不想买,买了就没意思了,缺乏游戏性,缺少以前的那种感觉,前两天抓了30只红帽GBL,最好的4D  3魔1防,现在不知道这个还有没有市场,小弟我很有耐心,希望高人指点,抓什么宠比较好

好评回答
    让我这个72的封印回答你吧,20级的话确实等级低点能抓红帽卖很不错了不过那个现在没什么市场,我以前带了100张封印卡去抓红帽,抓到个满D的送人了~~~满D的也不怎么好卖,建议你抓水龙有人带的话可以一边练级一边抓宠。
    我现在抓哥布林矿工卖,感觉市场还可以,不过卖的便宜,我40~45W就出手1只,那天有人定了4个抓完了就卖了1组水+25W也就1上午吧,现在卖宝宝不如以前好了,什么都不值钱了,但是封印还是要生活,烈风哥布林是个不错的选择。等级高点一个人就可以抓宝宝了~~不用别人带~~

    小***

其他答案

  • 抓一些漂亮的新宠卖...我觉得海豚不错

    R***

  • 冰龙吧。。40级就可以了。。现在可以改冰龙。。销售量会多一点。。一只招牌冰龙能卖一水。。冰龙的命中不高。。双开加传去就可以了。二动跑。

    p***

  • 抓水龙吧 有市场

    d***

  • 封印的话还是要先练级,等级高点,再技能(盟约)高了之后.才能可以开始赚钱!!
    还是先练练等级吧

  •   现在比较好卖的宠一般都是改的,改TL 改鬼 改烈风GBL 改黑鸟 改影子等等,不过有些改图现在无法得到,觉得改烈风GBL 改黑鸟还是挺有市场的,而且还能拿到改图,只是比较难。好的改僵也有人要
    再就是一些贵族宠物,都是不能抓的。。。。。。。价钱真是一个月能卖一个??卖一个能吃一年???
    还有就是大鸟类,虽然不是很值钱,但是有人要招牌
    普通宠的话只要是实用的,比如说螳螂家族(除了绿螳螂)等,只要档好而且不掉关键都有人要的。

       再有就是抓一些招牌宠,血刀用来改的, 水蜘蛛和冰龙就算了,他们应该算个性宠了,要的人也比较少, 最后就是个性宠了,能抓的有巨人类 ,杀龙 烈风本身不实用,而且不是一般的难抓,抓了也不太好卖,不过还是有人买的。招牌的2组以内吧 最后一种就是极其昂贵,骗钱的宠,火柴小精灵…………千元RMB的,不过你首先要投入千元—— 总之宠分四类 贵族拉风类(牛类等)、BT修正类(改宠等)、招牌类、实用类(次类需要好的档次)。

    1***

  • 先冲40抓绿鬼吧   还算比较~~~但是现在1级宠出现的几率下调了   真的是抓不如买了 至于你那个GBL  现在一般卖的人多了  买的少  几乎没有买的   能出手赶快   不管抓什么宠   只要是极品 总是好卖   就怕遇不到

    浪***