大学生创业项目那些好?

我是一名在校大学生,想搞一些创业项目丰富自己的生活。但是现在很茫然,所以请求指点!!

全部答案

  • 楼主你好,我也是大学生。如果想创业的话最初我还是推荐做虚拟充值软件,我就是做这的,楼主有什么问题和想了解的都可以来找我。联系方式是我用户名。

    2***

  • 创业可以考虑做网络推广开淘宝之类适合低入门

    张***

  • 不建议楼主开网店,现在虚拟已经一抓一大把了,很多全职的人都未必做的很出色,何况楼主还要上学,做淘宝需要长时间的学习,坚持~不是你一开始就能获利的,有的人1月有利润,有的人半年都没有,因人而异。建议你用充值软件去给自己、朋友充话费,一月获取点小利,慢慢的去积累经验给自己定位,规划好,再去好好的做!

    2***

  • 你好,我们大学生创业首先要优先考虑超低投资,高回报,且有完全自由的时间和空间,最重要的是一定要有发展前景。如果有兴趣可以联系我,我们一起探讨学习

    2***

  • 创业想也很好要酌情考虑
    1.与自己的专业有关
    2.计划用人
    3.每天工作落实计划
    4.经济支出和收入和明确分工好

    2***

  •   推荐几种国内热门的创业项目:
    1。各类教育与培训:假若你所在的学校有医学、心理学、教育学,便可借助大学这块牌子,学习发达国家,开展“婴儿早期教育”。特别是理、工、农、医类院校,都有一些技术课题和成熟的技术项目。老师忙于研究,放不下架子。你(们)可以把这件事做起来,为技术寻找市场,实现转化。
       2。家教服务中心:家教服务中心可以在同学中挑选能够胜任的,组成团队,每人只能专门辅导一科。与重点中学、小学的老师合作,通过调查,选择有自己的优势,同时又有市场需求的科目。可以与本校的成教学院或其他相关部门合作,以其名义独立运作。 3。
      DIY植物宠物店:植物宠物在三年前即风靡日韩,英国,香港。小巧透明别致的玻璃容器,色彩剔透的营养液,生机勃勃的绿色植物,曾被誉为“天使花房”,在汉城卖到单价10美元,在香港卖到128港元,在东京卖到1200日元,而在我们国家,也一直维持在10元以上,长期以来一直受到众多植物爱好者的追捧。
       推荐几种国外热门的创业项目: 1。照片分享:其中已经创业成功的公司包括:国外的Instagram、Piictu、Pinterest、Sincerely和 。国内的美图秀修、推图,这些在我们的视野中都已经不再陌生,照片分享在下载率中不断攀升,也带动了网站的流量和收益。
           2。社交电子商务:随着网络的普及和发展,电子商务的发展势头在不断的表现出强势的一面,而社交网站更是出现了雨后春笋般的发展态势,在国外,社交电子商务的发展很好,电子商务网站绝对需要不断的改进,虽然雅虎、淘宝这样的产业巨人一直存在,但他的发展空间还是很大的。
       3。移动支付:这是一种新兴的产业,目前已经成功创业的公司包括:国外的Square、Intuit、Google Wallet、Starbucks Mobile Card、Giftly。国内的快钱、支付宝等,目前各家科技业者纷纷投入行动支付领域,要知道,在这个领域,一定是先到先得的。
       可以到信物宝看一下,以作参考。

    2***

  •    推荐几种国内热门的创业项目:
         1。各类教育与培训:假若你所在的学校有医学、心理学、教育学,便可借助大学这块牌子,学习发达国家,开展“婴儿早期教育”。特别是理、工、农、医类院校,都有一些技术课题和成熟的技术项目。老师忙于研究,放不下架子。
      你(们)可以把这件事做起来,为技术寻找市场,实现转化。 2。家教服务中心:家教服务中心可以在同学中挑选能够胜任的,组成团队,每人只能专门辅导一科。与重点中学、小学的老师合作,通过调查,选择有自己的优势,同时又有市场需求的科目。可以与本校的成教学院或其他相关部门合作,以其名义独立运作。
       3。DIY植物宠物店:植物宠物在三年前即风靡日韩,英国,香港。小巧透明别致的玻璃容器,色彩剔透的营养液,生机勃勃的绿色植物,曾被誉为“天使花房”,在汉城卖到单价10美元,在香港卖到128港元,在东京卖到1200日元,而在我们国家,也一直维持在10元以上,长期以来一直受到众多植物爱好者的追捧。
       可以到信物宝企业服务平台看一下,以作参考。

    2***

  • 一根网店,一台电脑,轻轻松松把市场做到全球,风险低,不知道有兴趣么?有的话联系我的用户名

    2***

  • 你好。其实像你这种情况应该选择一些时间和空间上完全自由,零投资零风险的项目。如果可以,很乐意与你一起交流

    2***

  • 你好,建议做互联网结合人际网

    鑫***

  • 如果你有一定的创业的基础而且对外汇感兴趣的话,可以尝试做外汇相关的投资,目前的发展前景来说的话可以去做外汇相关的投资,可以去下载易汇通软件之类的一些软件用来了解分析最新的黄金外汇走势,然后呢~你可以根据自己的意愿和发展方向来决定自己资金的使用情况。如果分析的好的话是很有发展空间的。。。

    财***

  • 朋友你好,我们作为一名大学生首先要明白自己的优缺点在哪是吧,我个人认为大学生的优点是有知识,有冲劲,走在潮流前面,更有眼光。但缺点是没有经验和广阔的人脉对吧,所以我建议朋友选个杨长避短的项来做会更好,我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商品,种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业,也可以在地面上宣传销售,双管齐下,还不错!有兴趣可以交流

    2***

  • 网上兼职创业可以吗?可以 Q用户名相互交流,也许可以帮到你

    2***

  • 茫然说明你还是有想法的。还是为以后考虑的比较多的年轻人
    21世纪是电子商务互联网的时代
    抓住了趋势性的行业就是抓住了成功的开始,

    下***

  • 想法很好,支持你
    不知你是否会看好网上创业的项目
    如果看好,我倒有可以给你一些意见

    2***