请教钱老师

    老师帮忙看下000758今天涨停了,近期还能否参与。手上还有部分,这段时间振幅较大想做T降低成本。
     002106近期走得也较强,在什么位置压力较大。

好评回答
    中色股份:前期的超跌引发了近期的大幅反弹。目前美元贬值使得有色金属中间的黄金和稀土再次有反弹迹象。相比包钢稀土和广晟有色,中色股份的走势就差得多了,因此技术反弹应运而生。看来该股的主力资金还在买入,是因为前期没有跑干净?还是真想做一把?现在还不能确定。不过就周五看,该股值得关注(周五走势好的话,下周一还会走好)。
    002106:应该是21.5。但是该股可能到不了那里就会回调。

    钱***

其他答案

  • 这样的行情是否让你不敢盲目下手,犹豫只会错过行情,急于操作只会让你踏错行情。如何准确的把握买卖点,买到牛股是我们每个人心中的目标。如何促进交易的成功不仅仅是技术上的支撑,还需要消息的辅助,你若不能赚钱不妨敢于尝试与机构操作。我们先赚钱后结算 短线快进快出 在线加Q/Q

    2***