深圳锦程良运物流主要做什么的?

锦程良运物流经营范围是什么啊?地址在哪里?

好评回答
          深圳市锦程良运物流有限公司成立于2012年,坐落于深圳市宝安区石岩物流园,是一家经深圳市工商和运输部门批准成立的,具有合法物流运输资质的物流公司。
    公司以IT信息技术和现代物流管理技术为中枢的第三方物流服务商,专注于为企业客户提供全国范围内的一站式、一体化、个性化第三方物流服务。
      公司通过IT信息技术和现代物流管理技术的充分应用,通过整合物流各环节的服务资源,全面满足客户的综合物流服务需求:包括方案设计、运输(空运、陆运、海关监管运输、中港运输等)、仓储(VMI、DC/RDC外包管理等)、装卸、包装、配送与信息服务等各服务环节。
       公司通过信息化、可视化的运营流程,在数据与信息即时共享的基础上,可以实现与客户及自身内部的同步协同运作,从而减少各环节的前置期和等待期,大幅提高流程效率和资源利用率,进而实现成本控制与服务质量提升的双重目标。 同时我公司为适应市场需要,开通了河南、山西等精品专线,为企业和广大客户提供附加值更高的专线运输服务,为广大客户在市场激烈竞争的环境下继续保持竞争优势保驾护航。

    圆***