NBA

白巧克力威廉姆斯的资料

全部答案

  •   德隆·威廉姆斯(1984年6月26日)出生于美国西弗吉尼亚州帕克斯堡,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA新泽西网队。在2005年NBA选秀大会上以首轮第3顺位被犹他爵士队选中,随后德隆一直效力于犹他爵士队,直到他在爵士队的第六个赛季中期被交易到了新泽西网队。
       2月10日,入选2012年NBA全明星替补阵容。 中文名: 德隆·威廉姆斯 别名: D-Will 国籍: 美国 出生地: 西弗吉尼亚州帕克斯堡 出生日期: 1984年6月26日 毕业院校: 伊利诺斯大学(Illinois) 身高: 1。
      91米/6英尺3英寸 体重: 94。8公斤/209磅 运动项目: 篮球 所属运动队: 新泽西网队 主要奖项: 2006年NBA最佳新秀阵容第一阵容 2008年技巧挑战赛冠军 球衣号码: 8号 场上位置: 组织后卫 NBA选秀: 2005年第一轮第3位被爵士队选中 中文全名: 德隆·迈克尔·威廉姆斯 必杀技之一:急停中距离跳投。
       这项技术是德隆运用的最好也是最多的,因为其强壮的身体,德隆并不畏惧对手的干扰,收球时机,起跳与出手的节奏掌控的实在是非常之好,出手速率也非常快,姿势谈不上优美但整个动作非常流畅。通常情况:在布泽尔掩护之后,德隆并不急于突入内线,防守球员离他太远的话,他顺势就是一个跳投,由于速度快,防守方连盖的机会都没有。
      最常用的出手点在右侧45度。命中率非常之高,达到48%。    必杀技之二:突破。 因为有了强壮的身体做保证,德隆突破能力也很突出,尽管速度慢了一点,但是一旦冲起来,他很有爆发力,一般瘦弱的防守球员根本抵挡不住。但是,德隆是全联盟上篮被盖率最高的首发控卫,有时候看起来似乎不知道什么时候该传球什么时候该上篮,这是德隆急需改进的地方。
      他的另一个小绝招是抛投。在篮下的命中率达到52。4%,也算优秀吧。    必杀技之三:切入扣篮。 熟悉德隆的人都知道,德隆经常会或利用队友挡拆,或自己突破,杀到篮下重扣扬威。 。

    梦***