最近公司想搞拓展活动,去哪里个地方比较好呀?

拓展效果要比较好,而且价格不能太贵,最好能烧烤野炊之类的

好评回答
    3月份我们公司刚搞拓展,我们去的那个地方是广州城市休闲地图野战拓展俱乐部的九曲径拓展基地,我们一共玩了5个项目,上午的都是团队合作项目孤岛求生,沙场点兵,南水北调,让我们了解了如何更好的团队协作,如何加强团队之间的沟通,下午的勇攀天梯,一男一女搭配,好有意思呀,最后的毕业墙太棒了,很多人都感动得哭了,这次拓展终身难忘。拓展一天+午餐+来回接送,俱乐部的工作员陪同了我们一天,挺周到的

    2***