东风标致307油耗怎么样?

在市内的开,我想知道307是不适合家用。

好评回答
    我的是手动挡的307,1.6的排量的,在磨合期的时候油耗在8.7个左右,现在的油耗在7.6个左右的,307的变速箱是4挡手自一体的,这就决定他的油耗不会太低,但是比起其他型号发动机要低很多了,适合家用,自驾游神马的都没问题。
    随便告诉一下,看油耗的小窍门,不要看行车电脑上的油耗显示,非常不准,一般你急加速油门全开,瞬时油耗就会变的很大,这个平均油耗也不准,建议你先把油箱加满,去正常开车,在城里跑比如200到300公里,然后再去加油站把油箱加满,看看跑这么多公里数用了多少油 ,这个是最准确的油耗测量方法。

    1***

其他答案

  • 油耗比较高,手动综合100KM 8~9个油,自动的综合100KM 9~11个油

    1***