美国留学

请问去美国读酒店管理本科,休斯顿大学和强生威尔哪个好呢?请比较!越详细越好!

好评回答

其他答案

  • 要想比较哪个大学好应该手头要有很多的材料这样的比较才能有效果,最好招架留学中介,他们手中有很多大学的相信资料,这样比较出来的结果再加上中介老师的建议,肯定能做出合理的抉择,要找中介的话还是比较推荐嘉华-世达的,是教育部下属机构值得信赖。

    2***

  • 本科其实差别不大,比较这两个大学不只是要看专业,还有学校背景,有没有什么intership,还有所在城市的工作机会,根据自己的需要选择最合适的。

    y***

  • hotel management的前两名大学应该是康奈尔及UNLV内华达大学拉斯维加斯校区。

    渔***