最想去休斯顿大学攻读会计专业,请问该校托福要求?SAT要求?

高中毕业后去美国留学,最想去休斯顿大学攻读会计专业,请问该校托福要求?SAT要求?费用是多少?另外:听人说留学申请很难,最好找中介做,然后问了几家,有个重庆新通,新东方,还有个叫什么通的,到底哪个公司比较好?

好评回答
    一般留学申请都是找专门的留学机构来做,一是比较有把握,二是比较省心,我建议你去学哪网多找几家比较一下,就清楚了

    h***

其他答案

  • 澳大利亚国际美发学院(AIH)拥有14名高素质的专业培训师,他们在帮助您提高您的美发技术的同时,也会让您掌握在染色技术和化学革新应用方面的必备理论知识。讲师将亲身示范最新的剪发技术,传授技术内容时重点突出,言简意赅。国际美发学院(AIH)将向每位学生分发由国际美发学院(AIH)自主研发编撰的训练手册以便学生对其学习过程的每个阶段都有所了解。与此同时,国际美发学院(AIH)也非常关注学生在国际美发学院(AIH)学习期间的个人发展,可以获得担任学院协调员的机会和向多方面发展个人能力的机会。

    1***

  • 申请学校其实不难。美国的学校在他们的网站都有一栏叫做Admissions,里面有很详尽的说明。按这座就可以。
    留学中介的费用都非常高。不见得能帮你申请到你想要去的学校。
    你如果有兴趣申请Houston,那也可以另外在附近找些其他的学校一并申请。University of Texas(Austin)是非常好的学校。不然,试试Univerisity of Texas at Arlington (在Dallas).
    多申请几间学校,机会大点。

    渔***

  • 我觉得留学的话最好是找一些有2+2项目的学校比较好,例如华师大就有,大概要20万左右RMB吧。这样成功率高一些,也比较好选专业,当然英语一定要过关,SAT要5.8或6.0吧。

    2***