对于一名会计工作者考高级职称好还是考注册会计师有用?

对于一名会计工作者考高级职称好还是考注册会计师有用??

全部答案

  • 建议考中级,中级通过了,您有相应知识了解可以尝试注会,注会考试有一定的难度,中级好考些,并且考过中级几年以后还可以考高级,中级证是考高级证的必备条件,所以中级还是很有用的

    风***

  • 建议考中级,中级通过了,您有相应知识了解可以尝试注会,注会考试有一定的难度,中级好考些,并且考过中级几年以后还可以考高级,中级证是考高级证的必备条件,所以中级还是很有用的###我觉得你应该先考中级。因为中级比较简单,而且和注会的知识体系很像,对你再考注会有帮助。而且中级一次就可以考三门,考过了就有证书。而注会可能要考很多年。即使一次报六科全通过了,也要考两年。先有个中级证也能证明你的能力。不过中级需要有学历和年限限制,如果你不够的话,我建议你可以考注会,因为注会比较好报名。你先学习学习,也看看自己的能力。祝你能早日做出符合你的决定。

    田***