考职称和考注册会计师那个对我比较好?

我成考是电子商务专业已毕业,中专时学的是会计有会计证现在没有工作,请问考职称和考注册会计师哪个更适合我哪个对我更有好处?

好评回答
    我建议你不先去考注册会计师,要知道注会可以说是会计中的最高级别,有相当大的难度,一些多年从事会计工作的人去考也不一定考得过,我认为你考职称比较好,职称比较实用,而且也较注册会计师简单,对于找工作也很有帮助的,而注册会计师考上后必须在事务所执业两年才算真正的注册会计师.有会计证的话先去考初级职称,不是很难的,然后再找工作,学些经验,因为做会计没有经验也是不行的.

    1***

其他答案

  • 注会吧!!现在竞争这么大!!社会也承认注会比会计师要硬!!!

    i***

  • 想去注册会计师事物所就考注册会计师吧~

    y***

  • 我的问题和你是一样的,不过我也咨询过好多朋友和老师,她们都介意我先考职称,注会是很好,但时间太长,如里你在三五年之内考不下来的话你还是一无所有,你可以先考职称,一两年拿下没问题。但注会也不要放弃,可以放一放,职称考过了注会也不急,那时你底子更好考就没问题了。我现在在为职称做准备,我们一起努力吧,相信不会错的。
    要是你非要先考注会的话你可以,那你做好心里准备也可试试,不过不要拿自已的青春做赌注
    祝你成功!

    梦***

  • 注会难度较大,五门考完得花好几年呢,而且五年内不能全过成绩会作废的.
    如果要找工作,先考职称比较好,工作以后再准备注会也不迟.

  • 注?容^好.

    迷***

  • 先沾沾自己的斤辆,再考虑一下自己到底应该去报考那一个级别,再说了,,注册会计师是最难考的一个科目

    冷***

  • 如果你有信心考好注册会计师的话,我还是建议你考注册会计师,因为你现在还没有工作,所以暂时用不着职称考试,考完注册会计师了想找份工作不是更容易吗,到时候再考职称不是更好!!

    g***