给胎宝宝讲故事应该注意哪五点?

全部答案

  • 	1
    	为了让准爸爸妈妈的感觉与思考 能和胎宝宝达到最充分的交流,
    	最好是保持平静的心境并保持注意力 的集中。
    	如果时间不是很充裕,只能匆匆
    	地念故事给胎宝宝听,至少也要 选择一页图画仔细地告诉胎宝宝,尽 量将书画上的内容“视觉化”地传达 给月台宝宝。
    	在选择胎教书籍时,先入为主的 观念要不得,不要自以为胎宝宝
    	会喜欢哪些书籍,尽量广泛阅读各类 书籍。
    	在念故事前,最好先将故事的内
    	容在脑海中形成影像,以便传达 给胎宝宝生动形象的故事。
    	讲故事的方式可以根据准爸爸妈
    妈的具体情况而定。内容可以任
    	意发挥,讲随意编就的故事,也可以
    读故事书,还可以给胎宝宝朗读一些
    轻快活泼的儿歌、诗歌、散文等。

    性***