给胎宝宝讲自己的期盼好吗?

全部答案

  • 	医学研究表明,当胎宝宝还在 腹内时,孕妈妈就经常对胎宝宝诉说 梦想,与孕妈妈没有这么做的孩子相 比,出生后一年就会有很大的差异。
    	当胎宝宝还在腹中时,孕妈妈可 以看一些美丽的图画,同时可以常常 对胎宝宝说:“希望你以后成为一个 有领导能力的好孩子。”实践证明, 以这种方式来进行胎教,结果生下的 孩子真的对交际活动有着浓厚的兴 趣。待其长大成人后,有些甚至成为 出色的社会活动家。
    	有位孕妈妈知道自己怀孕时,常常对亲人朋友说:“希望我的宝宝将 来能有非凡的画画天分。”她持续不 断地这样想,结果宝宝出生后,果然 崭露出非凡的才能,最后真的成了一个画家

    冯***