石家庄军兴中专学校管得严吗?学校有教官吗?

全部答案

  • 军兴信息工程学校拥有雄厚敬业的师资队伍,教学设施设备齐全,采用理论与实践相结合,双师型教学模式,培养学生的实践动手能力,学校定期带领学生到企业实地考察学习,为走向工作岗位奠定基础。学校实行封闭军事化管理,24小时的摄像头覆盖。

    J***

  • 现在的好多中专都不是很正规,学习氛围很差,平时基本学不到什么东西,毕业之后也就找不到工作,之前给我妹妹找中专的时候就找了好久,之后去了军兴学校,据说他们学校校园环境很好,并且学校设施还很完善,学校还是军事化管理。

    h***

  • 学校是全封闭的话,学校的宿舍环境就是至关重要的,毕竟是在这里学习的,我还记得我刚开始的时候看学校就是看宿舍环境,看看是不是阳面什么的。

    笑***