石家庄军兴信息工程中专学校怎么样?石家庄国办中专学校有哪些?

全部答案

  • 军兴信息工程中专学校我有听说过,当时快要中考的时候,好多学习不好的学生就想找出路,问我们老师比较推荐哪家中专学校,然后老师给他们推荐了军兴学校,说这个学校里面的课程都是很好的,并且学校还是军事化管理的,并且环境很好,我觉得既然我们老师都推荐,证明学校实力肯定是非常强的。

    谁***

  • 军兴学校在我们家这边的口碑还是很不错呢,很多孩子呢都是在这里上学的呢,并且人家出来就是直接上班的,我听说学校的教学模式好像是订单模式,就是从外面接的订单,让学校里的学生做,一方面是可以让学生更加熟悉以后的工作,另一方面是让学生可以勤工俭学。

    捡***

  • 我还真不知道这个学校是民办还是国办的呢,我觉得你要是想了解的话,可以去问问学校的招生老师,毕竟国办的中专不是很多的,你要是想在这里上学的话,还是清楚一点比较好。

    发***