石家庄军兴信息工程中专学校怎么样?石家庄军兴学校排名高吗?

全部答案

  • 军兴学校挺靠谱的,我就是在这里上学的,我当时在这上学的时候是因为学校的环境很好,校园设施很好,并且我邻居家孩子是在这里上学的,他孩子说很不错的,于是我就在这里上学了,当时是家里送我来上学的,家里看到环境就说的很好,我当时是家里条件有限,学校知道后,帮我减免了学费,学校还有资助呢,对我们来说是很好的。

    安***

  • 现在的中专学校还是挺多的,但是学校的水平差的也挺多的,我觉得选择的时候还是要考虑学校的各个方面,尤其是要考虑学校的师资,学校就应该是教学占一位,我知道军兴学校里面都是一些知识丰富、经验丰富的老师,教师资源挺强大的,你可以了解一下。

    合***

  • 我没了解过你说的这个军兴学校,你要是想了解的话,可以看看他们的评价,我看评价还是很不错的,看他们说的这个学校的环境啊什么的都很好。

    心***