石家庄军兴中专学校好不好?有了解过的吗?

全部答案

  • 我弟弟就是在军兴学校上学的,我们之前给他找这个学校的可是很费劲了,因为弟弟当时是不上学,我们打听了很多学校才打听到军兴学校的,这个学校还是我亲戚给我说的,他说也是听别人说的说军兴学校比较靠谱,并且军兴学校还是一个封闭军事管理化的学校,还有教官什么的,这样的话能够改正掉我弟弟一些身上的毛病。所以我弟弟就在这里上学的。

    j***

  • 我弟弟前段时间就是在找学校呢,弟弟是初中的时候辍学,家里觉得这样下去是不行的,毕竟年龄还小,还是得要去找一个学校,经过多方打听 ,就找到了军兴学校,军兴学校的规模很大,并且还是封闭化管理的,能够很好的管理学生,让家长也能放心。

    你***

  • 你说起军兴学校我就想到了我表弟,表弟就是在军兴学校上学的,表弟在上这个学校的时候问过我说这个学校怎么样,因为这个学校是在我家附近的吗,所以有过一点了解,我说这个学校还是比较不错的,并且学校的环境什么的都很好。

    子***