石家庄军兴信息工程中专学校宿舍好不好?有人知道吗?

全部答案

  • 军兴学校是在新华区的,我就是在军兴学校上学 的,前段时间我弟弟也在这里上学的,我刚开始知道学校的时候还是我邻居给我推荐的,其实我刚开始在这里上学的时候我也不是很相信这个学校的,但是我觉得我们学校比较好的一点是,入学就可以签就业协议,毕业之后还可以给分配工作,感觉现在可以分配就业的中专不多,所以我就在军兴学校上的学,你要是感兴趣的话,你可以去问一下学校那边的招生老师,就更清楚了。

    据***

  • 我弟前段时间不是刚初中毕业嘛,但是没有考上高中,跟他一起玩的很多人都去打工了,他也想的说是去打工,但是我不是很想让他去,太小了,说的是想让他去上中专呢,但是在我们家这边找了没找到,看你们说的这个军兴学校还不错,想的说过几天带弟弟去看看呢。

    H***

  • 我就是刚从军兴学校毕业的,我们学校宿舍还是蛮好的,并且学校的校园环境也很好,当时家里也是比较喜欢这个学校的,觉得蛮靠谱的,而且环境啊什么的都不错。

    承***