石家庄军兴信息工程中专学校宿舍好吗?有在这里上过的吗?

全部答案

  • 军兴信息工程学校是由军兴教育集团投资举办的,是集团下属单位之一。经过十余年的摸索和发展,学校依托军兴教育集团雄厚的办学实力,充分发挥集团办学的资源优势,内抓质量,外树形象,办学质量和办学成果深受各级领导和社会各界人士的好评。

    迟***

  • 我有个朋友就是在军兴中专学校上的学,他们学校好像是可以选择普通班和考学班,而且还可选择高职单招对口考大学,他之后就是选择了考学,现在在一所还不错大专学校上学。

    有***

  • 其实中专的话学习什么还是比较重要的,因为很多人都是出来之后就找工作,你要是在学校的时候选择的课程不好的话,那你出来之后就不好找工作,所以你得学习个比较好的课程。

    愛***