石家庄军兴信息工程中专学校怎么样?有了解的吗?

全部答案

  • 军兴信息工程学校挺好的,我闺蜜就是在那边上的中专,他们学校不仅重视技能的学习,对于其他方面也是挺看重的,学校有实践的学分,可以参加一些活动来修实践的学分,感觉和我们大学比较像了,一般的中专都不是很重视学生的素质拓展,我觉得这个学校做的还挺好的。学费我不是很清楚。

    l***

  • 我有个初中同学毕业就是去的军兴信息工程学校上的学,具体学费我不知道多少钱,但听说他们学校的教学模式多以实战为主,老师教的也挺好的,学校还和很多家企业都有合作,据说毕业之后还可以分配就业呢。

    悠***

  • 我不是很了解你说得这个军兴信息工程学校,我觉得你可以去问问在这个学校上过学的学长学姐们,他们对这个问题给出看法是比较真实的。

    王***