婆婆在医院照顾了小孩子两天没怎么睡好?

 看看我婆婆,我8号生的,婆婆在医院照顾了小孩子两天没怎么睡好,昨天老公回来了我就让婆婆回家睡,小孩子我自己照顾一晚上老公在旁帮忙,让婆婆第二天带小孩子,我自己睡一会,现在到好了,小孩子还是自己带,婆婆在旁边到睡的很香,叫她回家做饭,她还说要我做吗?做饭一直是公公做给我吃的,有这样的婆我有够讨厌的,

全部答案

  • 没办法,他们是婚姻的附属品,但却没办法让它们消失。实在看不惯就搬出去吧。我就是,过几天就准备搬出去,房子已经租好了。

    曾***

  • 所以现在虽然同在一张桌子吃饭。但是根本就是陌路人

    潮***

  • 我生我家宝我婆婆白天需要她的时候鬼影都看不到。晚上来了躺那床上呼噜打得呀~还把我阿宝给压了!气死人

    S***