但总不能像使唤老公那样让她帮我做什么?

 婆婆不让老公回来照顾我马上到预产期了,婆婆今天特地从外地照顾我,本来心情很好也很感谢她,可她今天说我生宝宝的时候别让老公回来,她自己可以照顾我,我听了心里很不舒服,老公上班的地方又不远,2个小时就到家了,而且有些事让老公做觉的好点,婆婆虽然对我好,但总不能像使唤老公那样让她帮我做什么。我只是让老公回来照顾一个星期左右她都不让,这都不应该吗?虽然心里不舒服又不知道怎么跟她说(本人有点内向)

全部答案

  • 跟老公说,让他自己回,别听老的

    此***

  • 你婆婆估计是心疼他儿子不过你可以跟你婆婆说你想要你老公回来,女人在最脆弱的时候都希望自己的老公在身边陪着

    一***