脸色黄发暗吃什么能改?

脸色黄发暗吃什么能改善

全部答案

  •   从中医来讲,脸是胃经管辖的区域,所以,改善面部肤色首先要调好脾胃。山药是一年四季都可以吃的,性情温和适合各种体质的,对脾胃最好的食疗之材。每天吃山药大约半个苹果那么大(小苹果就一个那么大),可以直接蒸熟吃,也可以煮粥,或者切片抄吃,或者煲汤,都可以。
      但是量一定要吃够。你可以比我说的吃得更多点,但是不能太少了。大约半个月到一个月就可以开始看到效果了。而且这是治本的方法。注意,脾胃最怕寒凉,所以,不要一边养脾胃,一边又伤脾胃,两个就抵消了。寒凉,除了指温度低的东西,比如冷饮、冰淇淋,还包括性味寒的东西,比如苦瓜、通心菜、竹笋、蟹、霸王花、鸡骨草、海带等。
      你用心观察,仔细体会,就可以发现,吃过寒凉的东西后,嘴里会有点湿湿的,好像漾清水的感觉。另外,水果很多都是寒凉的,而且水果不便加热,温度也比体温低,建议在调理脾胃期间不要吃。而且,人要吃本地的、应季的食物,水果大都是夏季、秋季上市,也应该在那个时候吃,现在保鲜技术好了,而且有进口食品,但其实这是害身体的。
      人要顺应天地的变化来生活,人这么渺小和大自然的规律对抗,最后肯定是吃亏的。

    國***

  •   洗脸的时候可以在水里面加点食用白醋,这对美白嫩肤挺好的。2、饮食上面:多吃黄瓜、土豆、西红柿、黑芝麻等 适量的吃些动物的皮、鸡肉、牛肉、猪脚等 对改善
    肌肤暗黄、美容和增强肌肤弹性等挺好的。3、防晒很重要;出门前要擦隔离霜及防晒霜,晚上要记得卸妆,这是美白方法中关键一步。
      4、多喝水,少吃油炸食品,保持皮肤清洁,这是皮肤美白中至关重要的一步,同时也是众多美白方法中 的基础。5、选择适合具有美白嫩肤功效的产品,做日常的基本护理方法,可以尝试使用矿物养肤的产品,有兴趣 的话可以试试。6、 睡前可以用黄瓜或者土豆等敷一下脸;这对补水保湿美白很好的,而且这是天然的不伤肌肤,还可以 天天用。
      7、保持充足的睡眠,不熬夜;尤其是夜晚11点至凌晨2点是肌肤细胞最为活跃的时候。8、尽量少吃些 芹菜、柠檬、茄子等感光性食物,吃些这些食物之后经过太阳一晒,很容易使皮肤变黑的 。希望能够帮到你哦。 荐几种可以美白的水果:一、 木瓜 木瓜具有美白、丰胸等美容功效,即可以生吃,也可以熟食,鲜木瓜炖汤或者加蜂蜜蒸木瓜都是不错的选择。
       二、奇异果 奇异果含有丰富的维生素,果胶、果酸等可以给皮肤补充养分、预防黑斑,是皮肤更加的美白细腻;另外,奇异果还有降低胆固醇和帮助消化等功效。 三、西柚 西柚富含维生素C以及大量的抗氧化元素,更难能可贵的是西柚所含的热量非常的低,所以是减肥的好帮手。
      根据美国一项调查表明正常的三餐都能吃上半个西柚减肥的效果很明显。 四、柠檬 柠檬的美容功效也颇为丰富,可以抑制黑斑、美白肌肤,可以紧致肌肤,使皮肤光滑,还能减肥。 五、香蕉 香蕉的润肠通便功效大家都知道,这样有助于排出体内的毒素 焕发有内而外的健康美丽,另外香蕉和蜂蜜调制的面膜可以美白肌肤。

       六、苹果 食用苹果可以排除我们肠道的铅、汞、锰、铍、等毒素,另外如果每天呢有保持吃苹果的饮食习惯,可以使皮肤光滑红润。 七、草莓 草莓含有丰富的维生素C 经常食用能使皮肤光滑有弹性,此外草莓含有活性物质,具有较高的防癌抗癌的作用。 八、枇杷 枇杷富含蛋白质、果酸、维生素、胡萝卜素等,枇杷具有明视作用,用棉签沾去枇杷汁涂在脸部斑点处,可以淡化斑点。

    l***