山东滨州冷链物流公司有哪些?

山东滨州冷链物流公司有哪些

全部答案

  •   你好,   1、济南维尔康食品有限公司农产品冷链物流建设项目
      2、山东盖世集团冷链物流建设项目
      3、商河县鑫盛农副产品有限公司肉类产品冷链物流建设项目
      4、淄博国润农副产品物流园冷链物流建设项目
      5、山东新星集团农产品冷链物流建设项目
      6、淄川奥翔食品有限责任公司农产品冷链物流中心建设项目
      7、枣庄华宝牧业开发有限公司农产品冷链物流建设项目
      8、枣庄龙盛畜禽食品有限公司新建冷冻肉物流配送建设项目
      9、东营万相冷链物流有限公司果蔬冷链物流项目
      10、山东万得福实业集团有限公司冷链物流建设项目
      11、东营新凯食品有限公司猪肉冷链物流建设项目
      12、烟台鲁海物流有限责任公司农产品冷链物流建设项目
      13、烟台安德水产有限公司水产品冷链物流建设项目
      14、烟台三奇食品有限公司农产品冷链物流建设项目
      15、烟台臣诺食品有限责任公司农产品冷链物流建设项目
      16、龙大食品集团有限公司猪肉产品冷链物流建设项目
      17、山东泰华食品有限公司果蔬冷链物流建设项目
      18、山东惠发食品有限公司冷链物流建设项目
      19、山东亚太中慧集团有限公司冷链物流建设项目
      20、潍坊雨润农产品交易中心有限公司冷链物流建设项目
      21、得利斯集团有限公司年30万吨肉制品冷链物流建设项目
      22、兖州市绿源食品有限公司鲁西南安全农产品食品冷链物流中心建设项目
      23、山东长江资产管理有限公司冷链物流建设项目
      24、山东宏大食品股份有限公司速冻蒜米(或蔬菜)冷链物流建设项目
      25、泰安泰山亚细亚食品有限公司有机蔬菜冷链物流项目
      26、泰安市岱绿特农业科技开发公司万吨绿色蔬菜冷链物流配送体系建设项目
      27、威海农副产品批发市场冷链物流中心建设项目
      28、山东人和集团食品冷冻物流建设项目
      29、赤山集团冷链物流建设项目
      30、文登倪氏海泰有限公司冷链物流建设项目
      31、好当家集团有限公司乳山荣佳冷链物流建设项目
      32、山东安东卫水产物流有限公司水产品冷链物流建设项目
      33、日照凌云工贸有限公司冷链物流配送中心建设项目
      34、莱芜市六福果业有限公司果品冷链物流工程建设项目
      35、山东六润食品有限公司肉制品冷链物流工程建设项目
      36、山东绿润食品有限公司冷链物流建设项目
      37、临沂市农丰食品有限公司鸭产品冷链物流建设项目
      38、山东福德投资控股发展有限公司农产品冷链物流建设项目
      39、山东龙盛农牧集团有限公司肉鸡肉鸭冷链物流建设项目
      40、山东泉日兴食品有限公司农产品冷链物流建设项目
      41、武城县英潮经贸有限公司农产品冷链物流中心建设项目
      42、六和集团鸭制品冷链物流建设项目
      43、聊城市立海冷藏有限公司肉鸭冷链物流建设项目
      44、聊城广宇食品有限公司农产品冷链物流建设项目
      45、山东聊城绿亚禽业(集团)有限公司农产品冷链物流建设项目
      46、山东亿华泰农业有限公司20万吨农产品冷链物流建设项目
      47、滨州市荣昌农牧科技有限公司猪肉产品冷链物流建设项目
      48、巨野县佳农果蔬有限公司冷链物流建设项目
      49、山东汇康食品有限公司冷链物流建设项目
      50、山东银座商城股份有限公司生鲜物流配送中心建设项目。

    贾***