你喜欢美国的生活方式么?

老师,你喜欢美国的生活方式么?為何大批中国富人都会移民去美国,从而放弃中国国籍加入美籍的原因?可以请您简单分析一下么?或者美国更适合中国人居住?望回复,谢谢!

全部答案

  • 美国宪法第一句是:人生来平等。美国是穷人的天堂,是中产的人间。是一个生活简单,思维自在的地方。美国人没有什么太深的想法,只是想着安居乐业,一般都可以做到。美国也可做梦,如果有野心,像克林顿和奥巴马,可以没有任何家庭背景,通过竞选当上一国之首

    胡***

  • 富人移民,我觉得很多程度上是寻找一种安全感。让下一代有一个稳定而公平竞争的环境和机会

    胡***