美国人歧视中国人是人尽皆知的,那为什么大批的中国人还要移民去美国呢?

美国人歧视中国人是人尽皆知的,那为什么大批的中国人还要移民去美国呢???请说出具体原因和你自己的想法。

好评回答
      有时,并不是我们主动要去的,大多数时候是被国内的政策逼出来的!
    看看国内政府机关的制度?人浮于事,按资格评职称
    看看国内的教育制度?填鸭式教育,我就不说了,简单来说一个例子:
    在中国,上了大学,就算出了头了,但是对比美国,就不同了。
    在中国上了大学,好多人在这4年里混过来,只要跟教授关系好,考试一般都给你及格处理,毕业好简单的。
      但是美国不同。国内要通过地狱般的高考才可进入理想的学校。美国虽然也参加高考,但是只要你素质好,相关资料符合,当然分数也要求高一点点就行。 这就造成了国内大学,严进宽出,国外大学,宽进严出。国内大学出来的好多垃圾,国外大学里的垃圾基本上不允许毕业的(除非你有钱,而且是十分有钱!) 我们想要受到更好的教育,我们想要得到更大的发展空间,但是国内这样种种的政策制度让我们寒心。
       我说这些话也许会有人骂,但是这是我的一些客观认识。国内正在不断改制,但这是一个漫长的过程~,呵呵,大家一起努力吧。

    1***

其他答案

  • 两个字  ------  名利

    1***

  • 城里人看不起乡下人,乡下人不一样还要到城里去打工?
    谁看得起,看不起谁,关键看人的心态。去美国移民并不见得就是坏事,关键看这个人真正的爱国与否阿。
    我们应该提倡的是大家一起努力,经济强大才是。

    1***

  • 谁让美国比咱们发达呢

    1***

  • 各方面条件比较好了

    1***

  • 不会的,绝大部分美国人还是不错的,至于一小部分人在那都有的,在中国不是一样?不是有很多大城市的歧视外来的?至于为什么要去,那边经济好,待遇比国内高,生活各方面的水平都相对比较高,很多人去也就不奇怪了!不过相信很多人还是会回来的,比较这才是属于自己的地方,别的地方再好也是别人的!

    1***