谁住过那不勒斯贝斯特韦斯特广场酒店?

 谁住过那不勒斯贝斯特韦斯特广场酒店,是否推荐?

全部答案

  • 周边较乱.性价比很高,设施新,前台超级和善.推荐.但在那不勒斯都一样

    王***

  • 晚上尽量不要出门.酒店属于快捷酒店,服务总体还可以,早餐优良,临近火车站和共和国广场,方便,但是周边比较混乱,感觉很不安全,走着都提心吊胆

    崔***

  • 离火车站近,因为交通方便,staff很赞,接待员和善主动,早餐种类多,很丰盛,水果很优良.房间略小,行李不行摆放

    刘***

  • 晚上尽量不要出门.酒店属于快捷酒店,服务可以再改进,早餐优秀,就是临近火车站,方便,但是四周比较混乱,感觉很不安全,走着都提心吊胆

    你***

  • 接待员细心和善,尤其是餐厅里的帅小伙和优雅的女士.前后两次入住,其中一次价格偏贵,另一次质优价廉.早餐不错,酒店所处的位置也是很偏的

    李***

  • 入住的两间相连的双人间很方便,还有阳台可以看市景.早餐在顶层,风景上佳.地段离火车站挺近.跟酒店无关,那不勒斯车站周边路上看上去很不安全的样子.服务人员彬彬有礼

    陈***

  • 跟酒店无关,那不勒斯车站周边路上表面上很不安全的样子.带早餐,风景出色.餐厅服务人员服务好.性价比较高!离火车站挺近的!.入住两间双人间,还有阳台可以看全景

    m***

  • 酒店外小广场上就有个小便利店,方便.小广场上整天有一些看起来无所事事的人,到晚上我们自觉地就不出门了--.靠近euston 火车站,出行极为便利.房间设施优良,早餐品种也比较丰富

    忧***