怎莫办一个半月宝宝不能自己睡觉?

一个半月宝宝不能自己睡觉,一定要大人抱睡,放到自己床上马上就醒哭闹,还一直发出哎哎哎的声音像是在撒娇,我们想把她这个习惯改过来,怎莫办

全部答案

  • 如果你们是真心的想把宝宝这个不良的习惯改过来,那么在宝宝睡着以后,就放在床上,宝宝要哭就哭一下吧,就这样来几次,宝宝就会习惯的。

    响***

  • 宝宝大点就好了。不用刻意改。

    超***

  • 主要是你们抱习惯了,现在要改过来可能有点难,还是慢慢来吧。

    在***

  • 小寶寶沒有安全感吧,不要多抱寶寶

    玉***

  • 一般这个时候的宝宝很少能自己睡觉,你抱着他感觉很舒服暖暖的,一放下冷冷的床当然醒了,躺着喂让他奶睡

    怀***

  • 睡熟直接给趴着睡,宝宝没有安全感才这样的,趴着睡是模拟宝宝在子宫里的位置,比较有安全感,而且耳朵听到的声音会轻了很多,睡的深,脑神经发育好了,聪明点

    无***

  • 我家宝宝四个半月了也没改过来 现在还是要抱着睡

    ****

  • 也只能慢慢纠正,早期宝宝缺乏安全感,依赖大一些是正常现象,在其情绪好的时候逐步改善吧

    韩***

  • 我儿子小时候也这样,长大了自然就好了

    你***

  • 你先不要担心的呢 宝宝这个时候尤其是在第二月的时候是个难带期的 要是宝宝不容易吐奶的话就奶睡的吧 我宝宝那个时候就是奶睡的 宝宝也舒服 大人也舒服的

    I***

  • 最好不要抱在身上睡觉啊,这样不好啊!

    A***

  • 我家宝宝也是这样,快2个月的时候就慢慢好些了,越大就睡得越好,现在睡之前要抱着哄入睡,睡着了放到床上白天可以睡1——2个小时,晚上吃饱了睡可以睡4-5个小时。

    H***