过去可以给人民币当小费吗先?

 在国内没换到小额的泰铢,过去可以给人民币当小费吗先?我们是凌晨四点下机的。

全部答案

  • 签证官都跟你说要二十人民币,因为人民币保值,泰汁兑美元波动大
    希望帮到你,欢迎点“采纳”,不是点“有用”谢了

    李***

  • 当地兑换点用人民币换余额就是零钱啊,有24小时的兑换窗口的。人民币他们接受的10元的可以的。
    国内可以到中国银行网店预约,少量的小额的大概提前2天能预约到的,至少上海这边行。

    李***

  • 到了之后可以在机场的便利店买个饮料,把打钱找个,比方打车的话,你最好有一些零钱,很多出租车司机会故意少找你钱,强做小费。有零钱的话有自主权,想给多少小费就多少小费

    我***

  • 他们不要人民币。你可以换些1美元,泰国人民会很开心的。半夜到泰国最好提前买好机场到酒店到接机业务。这样就可不用给消费了,次日等兑换点开门再换或者找到便利店买样东西把整钱找开。今年头上去泰国我就用这方法。

    敢***