爱情跟幸福是用金钱来衡量的吗?

爱情跟幸福是用金钱来衡量的吗?有哪位高人能指点一下吗

全部答案

  • 要是正常来说是不能用金钱衡量的      但是这个社会你没有金钱你就不会有爱情和幸福

    p***

  • 不应该用衡量这个词,应该是用金钱来维系的,爱情如果是真的那就不需要很多,幸福可能要多一点

    匿名

  • 当然不是 没钱是万万不能的 但是金钱不是万能的 幸福是自己给自己的 不是别人给你的

    忻***

  • 不是,不能说衡量,这根本不是对等的。不爱的东西,再贵也不稀罕,不爱的人,也一样。

    C***

  • 不是!!幸福是一种心理满足感,即使没钱,只要有幸福感,心里也是满满的。爱情,看在你心中是什么分量,有些人是不需要这些的所以有钱就好,但也有人是感性动物,认为有爱情就好。一切都是取决你自己的看法~

    紫***

  • 依我看来,幸福是不可以用金钱来衡量的,毕竟并不是所有人都是高富帅,但是如果一个人很穷,他买给你的并不是很奢华的但却或者花费了他半个月工资的,那你一定对他很重要

    小***

  • 现实生活中是这样的,不少人用金钱衡量自身的生活定位

    僞***

  • 没有金钱哪来的爱情

    寒***

  • 不是,但没有考虑金钱的爱情,估计幸福也不会长久。主要是要两个人,有共同努力的心才行。

    烈***

  • 你要是说金钱是爱情的基础或许还是对的,但是你要是用金钱来衡量幸福,估计你这辈子也不怎么幸福,话我就说这么多,记住别把幸福用金钱来比,这个世界要是用钱来解决的问题已经不是问题了。希望你能明白。

    y***

  • 幸福的含义很广泛  爱情是其中之一
    哪怕你摔倒了  别人帮你扶起来了  你也有幸福的感慨 尽管你说的是谢谢

    红***

  • 可以的哇,有喜欢金钱的女人

    丁***

  • 爱情和幸福虽然说不能用钱买来,但是没有金钱应该是不会幸福的

    曹***

  • 因为现在的社会是个金钱诱惑的世界,现在的多数女性都以钱来衡量自己的幸福,所以这已是事实,不可改变的事实,钱让我们能够生存,如果没钱谈爱情,是个很不现实的问题!
    ——因为现在的社会现状是这个样子  其实没有钱的爱情 才是真正的爱情  没有钱做中间者  爱情才经得起考验

    喔***

  • 衡量不了得,不过没钱是不行的,现实的生活很残酷。

    粤***

  • 我觉得不是,金钱可以买爱情,但买不了幸福

    琪***