人怎么样就是幸福的呢?

难道幸福是用金钱衡量的吗?有没有金钱买不到的呀?幸福是每个人向往和追求的东西。怎么样才是真正的幸福啊?谁能告诉我。

好评回答

其他答案

  • 就是 当你所想 变为现实的那一霎那
    幸福是一种感觉 ,抱着一种“知足”的心态 你能感受到 更多的幸福!
    每天清晨 觉得自己还健在 是一种幸福 ;有份稳定的工作 ,每天 不用为有3餐 的着落 而担心,也是一种幸福  ; 和一个 自己爱且爱自己的人 厮守在一起 ,可以算是 人生最大的幸福了!

    花***

  • 路边,我看到一个啃鸭脖的人。一家三口人吃一个,丈夫先啃一口,交给妻子,妻子又给一个小男孩啃。丈夫衣服沾满了泥土,可能刚从建筑工地回来。妻子守着一个卖杂品的小摊,带看着三岁多的孩子。一家人在秋日的阳光下其乐融融。虽然他们物质条件很艰苦,但他们很愉快。
    幸福是一种感受。有时与金钱的多少无关。
    如果一家人在一起很和睦,感情融洽,那应该是家庭的幸福。
    如果你有一个相悦的爱从,你的爱情幸福。
    特别是对孩子,你怎么看怎么爱,这是一个感觉,别人的孩子你可能没有这样的感觉。
    对幸福的感觉也是如此。朋友,你以为如何呢?
    不要要求太高,对细微有感激之情,你会对幸福更有感受。

    小***

  • 帮助他人,得到别人的赞扬.

    h***

  • 金钱是买不来幸福的,幸福是你心中的感觉,要靠你自己去平衡。

    怒***

  • 我觉得自己心甘情愿就可以得到幸福

    黑***

  • 真正幸福的人就是有一个爱自己的人,和蔼的父母,事业有所成就。

    地***

  • 每个人的幸福是不一样的,实现了自己的梦想那是一种幸福
    做了自己想做的事那也是一种幸福

    v***

  • 感觉到自己的追求目标全部(或绝大部分)都已经(或正在)实现,就是幸福。

    y***

  • 不浪费时间,做自己想做的事

    求***

  • 幸福真的因人而异,每个人对幸福的标准都不一样,所以我也不知道怎么具体家了,但是我想告诉你知足常乐!
    祝你幸福!

    我***

  • 幸福是一种纯粹主观的感受
    自己能做自己想做的事情,就是最大的幸福了。

    更***