爱情是什么?感情是用金钱衡量么?

全部答案

  • 爱情是一种幸福的味道!爱情当然不能用金钱来衡量!用金钱买来的就不是真爱!

    迷***

  • 爱情是世界上最美的,爱情有着神圣与纯洁,是两个人彼此之间深厚的交流与真诚的信赖,爱心、关心以至于对方心里所想都一清二楚,爱到最深的时候,时时刻刻会想着对方,脑海中会回荡着(她)他的名字,爱情是两个人彼此之间的事情,爱情不会是单一的,如果你爱的人,他不爱你,那就不算是真正意义上的爱情,那叫单恋,也叫爱。爱情永远是两个人的事情,爱情很美好;也很苦涩,在面对困难的时候,两个人也许会彼此分开,但要记住只要心在一起,爱情是永远不会分不开的,真正的爱情是你中有他,他中有你。爱情是酸甜苦辣的完美象征。
    感情是用钱买不到的,更不能用金钱去衡量。

    玄***

  • 不是可遇不可求 请给我一个好评哦 谢谢啦

    朵***