普联wr703n迷你路由器可以ap桥接?

普联wr703n迷你路由器可以ap桥接吗

全部答案

  •   这个便携式路由器不支持WDS,只支持:无线路由模式、3G路由模式跟纯AP模式(都需要使用WAN/LAN公用口)
    其次这个东西不支持WISP连接(无线WIFI连接功能)
    所以,要不换设备,要不就拉条线了
    以下是设备参数:
    硬件规格
    协议标准
    使用IEEE 802。
      11n技术; IEEE 802。11g、IEEE 802。11b; IEEE 802。3、IEEE 802。3u。 无线速率 150Mbps 接口 1个10/100M自适应LAN/WAN口,支持自动翻转(Auto MDI/MDIX) 按钮 Reset复位按钮 LED 状态指示 天线 内置智能全向天线 尺寸 57mm x 57mm x 18mm(L x W x H) 无线参数 基本功能 无线开关; SSID广播开关; 信道选择:1-13; 频段带宽可选:20MHz、40MHz、自动; 无线模式可选:11n only、11 bgn mixed、11 bg mixed、11g only、11b only。
       工作模式 AP(无线AP)模式; 3G Router(3G路由)模式; Wireless Router(无线路由)模式。 无线安全 无线MAC地址过滤; 无线安全功能开关; 64/128/152位WEP加密; WPA-PSK/WPA2-PSK、WPA/WPA2安全机制。
       有线功能 实用功能 IP带宽控制功能(无线AP模式不支持); 花生壳DDNS(无线AP模式不支持)。 网络设置 WAN口连接类型支持:PPPoE、动态IP、静态IP(无线路由模式支持); 拨号方式类型:自动拨号、按需拨号、手动拨号、定时功能(无线路由模式支持); MAC地址修改与克隆(无线路由模式支持); VPN Pass-through(无线路由模式支持); 静态路由(无线路由模式支持)。
       DHCP设置 DHCP服务器(无线AP模式不支持); 客户端列表(无线AP模式不支持); 静态地址分配(无线AP模式不支持)。 端口转发 虚拟服务器(无线AP模式不支持); 特殊应用程序(无线AP模式不支持); DMZ主机(无线AP模式不支持); UpnP(无线AP模式不支持)。
       安全设置 IP与MAC地址绑定防ARP攻击(无线AP模式不支持); IP地址过滤(无线AP模式不支持); 域名过滤(无线AP模式不支持); MAC地址过滤(无线AP模式不支持)。 系统工具 流量统计; 系统日志; 远程Web管理; 配置文件导入与导出; WEB软件升级。
       其它 包装配件 150M无线迷你型3G路由器 TL-WR703N; 电源适配器; USB线; 用户手册; 保修卡。 使用环境 工作温度:0℃ 到 40℃; 存储温度:-40℃ 到 70℃; 工作湿度:10% 到 90%RH 不凝结; 存储湿度:5% 到 90%RH 不凝结。

    全***