给老师的一封信作文(600字)

有1000字作文么?

全部答案

  •   敬爱的老师:
    谢谢您在这一学期里对我们的关怀和教育。转眼间,我们就要升入六年级了。我的脑海里时常回忆起过去的一段时光。
    老师,您为了我们能够茁壮成长,牺牲了多少业余的时间备课、查找资料、找同学谈心,您将自己的青春化做甘露来培育我们这些经不起一点风浪的小苗,华发早生是我们的幸福,沙哑的喉咙是您辛勤工作的见证。
      老师,您辛苦了!老师,谢谢您!
    稻穗的香醇,来自于土壤的肥沃;大海的宽阔,来自于一条条清澈的小溪,而我的好成绩,却来自于您的一滴滴汗水、一丝丝皱纹和一根根银发。
    老师,1年来,你为了我们的进步,花了多少心血,流过多少汗水,熬过了多少个夜晚啊。
      度过了多少个春秋。冬天北风怒吼,寒风刺骨。夏天热似蒸笼,蚊虫趁成群。你在备课,批改作业。在六年的学习生崖中,使我感到了无限的快乐和喜悦。而再我的内心仓库里只有一种喜悦使我深深难忘,那就是“老师”他不仅是导师还想一位慈祥的妈妈。老师不仅传授我们知识,还教我们诚信,守信,待人宽厚,这是我们做人的原则。

    我们就想那花园里的花朵,老师就想那辛勤的园丁,培育,施肥与我们让我们活泼快乐的成长。因此六年的生活丰富多彩是我们没齿难忘。
    师生之情胜过父子之情,师生之爱胜过母子之爱,我们之间建立了比山还高比海还深的情谊。
      老师,在以后我一定不会忘记您的教导,记住您的恩情。
    啊,老师,您随不是我的母亲,却胜似我的母亲;再着短暂的几年里,使我感受到了亲切和慰藉。老师的爱,像一股暖流,永远温暖着我的心;老师的爱,又像一把熊熊燃烧着的火焰照亮我学习的前程,我将终生难忘。

    祝:
    身体健康!工作顺利!笑口常开!
    X X X
    6月27日 以上是我刚才为您收集到的
    希望对您有帮助
    如果你觉得满意的话
    我是真诚的,也是诚恳的,希望能换来您的肯定^_^
    爱上爬上的狼(体育爱好者)
    真心回答。

    张***