澄海3C什么版本最好玩?

如题

全部答案

  • 那么多澄海图中5.45比赛的图打1V1是最公平的,不会令到某方英雄特别的强,只要会打澄还的人,打可1V1的时候用5.45的地图,到现在为止例如沙加,胤真等神级高手打1V1还是用5.45,所以1V1极力推荐.
    那么多澄海图中5.49比赛的图打3V3,4V4,5V5是最公平的,不会令到某方英雄过于强大,黑暗的小Y的蛇加强了,光明的LS光箭减弱了,白虎加强了,BM大技能时间减少了,74的技能也减弱了,让双方PK时候不会出现一方特别的强.
    在5.49之后的新地图全都是属于测试期内的地图,还有许多的BUG,出现的新英雄也特别的牛B,显的不公平.所以好的公平的版本,推荐用5.45或者5.49这2个地图

    Q***