想买个好点的抽油烟机,怎么选?

好评回答
    选油烟机主要看四点,一是电机质量,选购时要反复按动电机启动开关,比较一下电机启动及关闭后的运转声音,杂音越小越好。二是电机功率,抽油烟机吸力的大小取决于电机的功率大小,电机功率越大,吸力越大。三是风轮数,目前市场上大多数吸油烟机都安装一个风轮,但也有少数安装两个风轮。但是不一定两个风轮就比一个风轮的好。四是功能配置与清洁,吸油烟机是否方便清洁或者进行自身清洁十分重要。每年免费换油网也是一个不错的服务。总体来看,老板电器、方太这些大品牌的油烟机更值得考虑,个人推荐老板领袖8212吧,风力大,排烟能力强,设计也漂亮,很不错的一款。

    男***

其他答案

  • 个人更看重品牌,老板,方太,华帝都可以,找个美观的就行。

    请***

  • 这个嘛,油烟机的话还是最好看品牌,有些大家常用的品牌还是不错的,还有就是可以上易通商城看看,最近新上架了一批家电,最重要的是还有促销活动,正好可以花少钱办大事。

    B***