未知暗殿里面的怪物多少级去打比较适合?

怎么去未知暗殿啊?

好评回答
    未知里的怪也就是那几种,小白,小青,金刚人,尸王,鲨鱼王,还有鹿子,猿猴,稻草人,不过基本上都是假的,真的要爆好东西的,越是简单的怪越难打,也是越厉害的,而且鲨鱼王是抗魔法攻击的,要砍才行,法师可以招宝宝,然后用诱惑诱住,让宝宝去砍,。。。位置在蛇洞三层,在大地图的右下角,有个旅行者,你和他对话就可以进去,并且只有在中午12点到晚上12点这段时间才能进去,进去最好多带点随即,里面很赚钱的,爆的衣服和价格比较贵的首饰比较多,说不准打点属性好点的神秘也可以哦~~~

    回***

其他答案

  • 如果你是武士的话,等级低,还是不要去了,里面的怪再假也是有攻击力的,尸霸一样可以把你定住。
    道士可以20有了隐身去,用火符慢慢打尸霸,三头蛇王,白蛇妖,沙鱼王。其它的都不要打,等级低不好打。法师也差不多17级就可以去了,进去时要小心,有可能会掉到怪堆里(秒杀)呵呵

    你***

  • 楼上说的 有些 我不相信。
    不过基本上都是假的,真的要爆好东西的,越是简单的怪越难打,也是越厉害的,----------我就和你说说几个假怪吧!!
    假的尸霸, 我用31的法师,两电就挂,假的小白要三下, 假三蛇要四下, 难道你的意思是说,一下就把怪挂了才是容易打吗???
    未知里面多半是假的,真的很少。。真的你要小心, 不然就挂了,对于假的, 你就让他K你吧!! K到你头发白,你都 不会死!!!
    里面一般是爆 神秘装备的,其他什么的很少爆, 还有就是你要建行会的哈,就去 里面打号角吧, 比去将军殿容易哈。。

    叶***