未知暗殿在哪?

全部答案

  • 建议不是战士的话最好把回程石调下来,里面三头蛇王一大堆,基本满屏,还不爆东西,没人去那地方!~

    不***

  • 蛇洞百虫穴有个旅人.(160,360),点击后交谈会被送进去.

    天***

  • 热砂荒漠--蛇魔谷--地穴入口--环道--百虫穴(坐标大概在162,372)--未知暗殿

  • 补充一点,,有时候要多点几次,,,,

    小***

  • 在蛇洞百虫穴的最左下角(160,360)有NPC,点击后交谈会被送进去,只能呆2小时,时间到了被送出.开放时间是12点到24点.

    菲***

  • 你去蛇洞百虫穴打开大地图就看见了,在地图的右下方,每天下午才能进去,里面都是一些假boss

    随***

  • 蛇谷百虫穴里面有个旅人,和他多说几次话他就会让你进去,每天中午12:00以后开放

    c***