未知的走法

  我是新手,怎么去传世的未知暗殿啊?有没有未知暗殿啊?

好评回答
    下午3点开始从中州出发, 跑到土城后,由老冰直接传到蛇魔谷。。
    进洞,第一层是地穴入口, 打开大地图,找到下到第二层的位置,然后进去,第二层是环道,然后再下一层就到了百虫穴,未知的入口就在这一层,再次打开大地图,找到旅人。和他对话他就送你进去了。
    楼上说的时间是错的,以前是12点以后可以进去,现在该了,估计下午3点左右就可以进去了。

    k***

其他答案

  • 中午12点过后去,从蛇谷进,百虫穴打开大地图就能看见旅人,他能送你去,在里面只能呆上两小时,不过到晚上12点就关了,每天就开12个小时.去了围着旅人多转转,能交谈上两句话才能进去

    h***

  • 从蛇洞百蛇洞那个旅人那里进去,他说话很有意思,要多点几次才可以,中午12以后才可以,里面有很多大怪,要多带随机

    和***

  • 中午12点过后去,从蛇谷进,百虫穴打开大地图就能看见旅人,他能送你去,在里面只能呆上两小时,进去玩玩吧,蛮有意思的!!!