未知暗殿???

未知暗殿在那里?那个地图下??

全部答案

  • 蛇洞啊

    小***

  • 蛇洞下去~

    龙***

  • 在白虫!一般中午12点可以进去!不过武士就别去啦!浪费红在里面!

    h***

  • 蛇3的最左下角(160,360)12:00到24:00开
    不过SD时间比标准时间早几分钟
    一次呆2个小时

    深***

  • 蛇洞的百虫穴有个神秘旅人,通过他可以进入未知暗殿,未知暗殿里所有怪物的经验都是100,而且属性和外面的相反,最强的变成最弱的,最弱的变成最强的,未知暗殿里的怪物主要是爆神秘

    1***

  • 在蛇洞,的白虫穴,也是蛇的2层~~打开世界地图可以看到~~~哪个地方已没人去了,不像热血,不过升宝宝是个好去处...

    b***

  • 在蛇洞3层,右下角,点神秘旅人进,在里面只有1个小时,可以连续进。

    疯***

  • 在蛇洞地图的百虫穴
    大概在地图下面的位置
    游戏里有准确坐标你看下好了

    飞***