未知暗殿怎么走?

请问未知暗殿怎么走啊?

好评回答
    暗殿在蜈蚣洞连接通道 蜈蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11)这层怪物比较多 小心为妙 再下一层(91:45) 只好到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。
    去吧!!!!

    新***

其他答案

  • 你去那里干什么啊 ?招宝宝吗? 现在连虎卫都没人招了。前一段时间过界就要小退,现在没人费那个劲了。

    月***