未知暗殿???????

传世里有未知暗殿吗????????有在哪 谢谢!!!

好评回答
    在蛇魔谷百虫穴里的旅人可进入~~打开地图看~~
    开放时间为中午12点到半夜12点~~
    要多点几次旅人才能进入~~
    有尸霸~三头蛇王~白蛇妖~~相对外面弱了不少~~几下就能打死~~
    有尸王~金刚人~~和外面的一样难打~~
    还有稻草人~鹿~沙鱼王(魔法躲避100%)~尸卫战将~~很难打死~~
    有时会遇到真的尸霸~三头和小白~~传说会暴古雨裁决~~
    一般暴的是22级装备~~神秘套~~治疗水~~
    是免费的~~不花点卡~~是个赚钱的好地方~~

    复***

其他答案

  • 有的,在蛇谷的百虫穴 最下方,12点以后开门,

    每***

  • 在蛇魔谷百虫穴,点旅人对话可以进入,开放时间为中午12点到半夜12点.每天可以进入一次,呆2小时.可以打到点神秘装备,运气好的话可以打到属性不错的.
    里面有白蛇,三头蛇王,沙鱼王,尸霸,稻草人,鹿等.暴的好顶多是属性好的神秘装备.打鹿也可以暴解除神水,是用来在带了神秘装备而不能取下的时候喝的。不需要点卡.

    游***