高尔夫4没有暖风是什么故障,该怎么解决呢?

全部答案

  • 方法/步骤
    首先,使用钥匙或者一件启动键启动车辆,让车辆水温升高,找到中控的空调按键。位置。
    高尔夫暖风怎么开图解
    按下AC按键,打开空调系统。
    高尔夫暖风怎么开图解
    打卡车内内循环按键,让制暖效果更好,升温后再关闭。
    高尔夫暖风怎么开图解
    将中间旋钮顺时针旋转,调大空调风力。
    高尔夫暖风怎么开图解
    使用左边的旋钮,提高空调暖风温度。
    高尔夫暖风怎么开图解
    将出风口调整至吹下,有助于暖风快速制暖。然后将出风口打开,保证暖风可以吹出来。

    再***

  • 高尔夫4是10年前的老爷车,德系的经典车型,遍布全世界,可上中国版高尔夫支配4款发动机,奇葩的德国人只想着赚钱,.......正题:高尔夫4没有暖风只有两个故障,一是在鼓风电机正常运行情况下选择冷热开关的旋转手柄的拉线扣老化脱落,二是通风通道里的冷热转换板海绵密封垫老化脱落。

    爱***