暖风不热

2005年购买的帕萨特1.8T(自动档),暖风不热.请问专家无何解决.谢谢!

好评回答
    暖风风箱堵塞,打开机盖,拔下二根水管,用气泵吹一下其中一根,朝通暖风风箱方向吹,就有絮状物从另一根水管喷出.和我的B5一样的毛病,当时维修站差点让我换暖风风箱.多亏一哥们指点,现在暖风一点毛病没有.

    s***

其他答案

  • 暖风不热就两个可能性,一个是暖风交换器的水路循环系统堵塞,二是空调控制面板坏了,多半是后者

    x***

  • 有可能是不循环了,摸摸暖风水管要是两个都很烫手就是正常的,一冷一热就不正常,放放气一般就好了,跟家里的暖气循环是一个道理

    方***